Девушке с янтарным взглядом

Мы с тобой хорошо смотрелись
В эпизодах столичных встреч.
Мы без слов сговорились-спелись,
Но, увы, не о нас шла речь.

Повстречавшись как две кометы,
Мы ушли на круги своя.
Мне сейчас не известно, где ты.
Знаю только, что — не моя.

Без тебя — на душе ненастье.
Знаю, чуда не стоит ждать,
Но, увы, на своё несчастье,
Не могу перестать мечтать…

Зажигая янтарным взглядом,
Согревая своим теплом,
До сих пор ты как будто рядом —
Точно прячешься за углом.


Рецензии