Восходило солнце...

Восходило солнце, рано на заре,
Полное оконце, где-то в феврале.
Заметала в юга, позднюю весной,
От домишки шапка, с белою коймой.
Вот и непогода, месяц хоть апрель.
Таенье сугроба, хочется капель...
А сердечки наши, тоже замело,
И сугробом с крыши, нежно примело.
Нет туда тропинки, тёплого луча,
А на сердце льдинки, робость изо льда.
Мы конечно встретим, позднюю весну,
С радостью отметим, и тогда скажу.
Тёплые как лето, нежные слова,
Ультра феолета, полные глаза,
Полные сеянья, наших тёплых дней.
Томного молчанья, посреди аллей.
Наше жарко лето, первое с табой...
Очень жду ответа, где ты, лучик мой?


Рецензии