Посвящается всем мед. работникам

Простите нас наши врачи
Простите все, кто нас лечил
Полы кто мыл и кто кормил
И кто потом  ходить учил

Мы забываем все про вас
Хотим домой мы в тот же час
Мы просим Бога все помочь
Но к вам бежим, когда невмочь

Врача зарплата так мала
Что плакать хочется всегда
Спасает жизни он всем нам
Но кушать хочет то же сам

Хочу, чтоб знал наш президент
Живет как врач что пьет и ест
Они хотят нам всем помочь
Идут работать они в ночь

Живет как врач ведь стыд и срам
Он целый день в крови ведь сам
И боль, и крик, и плачь детей
Ведь видит врач наш целый день

И если власть  дана вам там….
Должны помочь вы всем врачам
Чтоб легче стало им всем жить
И чтоб людей могли лечить

Им как то надо всем помочь
Ведь мы лечится все не прочь
От всех людей и от себя
Я всем вам кланяюсь друзья!!!!


Рецензии