Игла-игра любви

Ты проникла в меня тонкой хрупкой иглой
И пришила к себе нитью прочной…
То, что было вначале невинной игрой,
Обернулось вдруг «связью порочной».

Мы с тобой завязались мудрёным узлом,
Слившись, сделались одним целым,
Став для бывших любимых негаданным злом:
Беспощадным, циничным, умелым.

«Тех двоих обуяла животная страсть» —
Так назвали они наши чувства.
Нам с тобой довелось в их глазах низко пасть…
Но для нас это было искусство!

Ты проникла в меня тонкой хрупкой иглой.
Моё сердце попало в твой кокон…
Я сдуваю, целуясь над адскою мглой,
С влажных губ мягкий шёлковый локон.


Рецензии