Г Р А Д
Можно сказать была жара
Потом вдруг дождь как из ведра
О Боже,град какой пошел
И крупный он еще такой!
Зачем О Боже этот град?!
Ведь он побьет нам все подряд!
И все труды наши потом
Все смоет градом и дождем
Везде белым ,бела земля
От града что пришел сюда
Побил он все что только мог
Ну хоть теперь бы он умолк
Ну хватит град!
Остановись!
Ты натворил ведь,все что мог
Зачем побил наш огород?!
Ведь все труды ты наши стер
Уйди уже ты в никуда….
И унеси свой град туда
Ведь нам не нужен больше он
Все смыто градом и дождем
Нам всем стихия говорит
Чтоб берегли мы все вокруг
Чтоб землю нашу берегли
Не загрязняли ее мы
Чтоб было чисто все вокруг
Чтоб птицы пели бы не вдруг
Земля и солнце и вода
Нас окружали бы всегда!!!!!
Свидетельство о публикации №113041705696