Весеннее
Сердце стынет от прилива сил.
Из - за кромки неба выплывает
Мне навстречу свежий светлый пыл.
Трепетно обнимет спозаранку,
Растревожит трелью соловья
И удачей осветит дорожку,
Что ведёт в далёкий путь меня.
Свидетельство о публикации №113041705684
Тамара Крячко 12.03.2021 21:33 Заявить о нарушении