Пройти весь этот путь блаженства...

      "Скользит легонечко уже по краю..
       Я, чуть дышу, обратно нет пути
       Глоток бы воздуха, Изнемогаю..
       От изверженья, знаю, не уйти."

 Пройти весь этот путь блаженства,
 От аромата локонов в запой...
 До вишенок упругих совершенства,
 С ума сойдет тут альпинист любой!

 Вершины непокорные стоят,
 Маня своей невинной белизной...
 Как сладок вожделенных "губок" яд,
 Лизнешь и сразу... в мир иной!

На стихи - "Пленительная нежность",
Лянка. http://www.stihi.ru/2011/03/01/6399


Рецензии