31 несребреник копейка

Вот башкирец славный, мал
Он Россию продавал.
Выставил он ей цену
В 31 коп одну.

Заходи-ка на eBay
И Россию покупай!
Ей лишь цент всего цена –
В лоте Первая она!

Возраст – больше тыщи лет,
Не потёрта сильно – нет!

Первый в ней ТВ канал,
Верьте – сам он проверял!

И ракеты пуска ждут
Тех, кто купит её тут.

Вот ракета «Тополь-М»
Новая ещё совсем!

В 10 миллионов раз
Подскочил сей лот за раз!

Сильно он за день взлетел – 
Видно многих он задел!

 Тот, кто купит – мавзолей
Разбери-снеси скорей.

И по камешкам продай –
Так покупку отбивай!

Покупатель огорчён?
Сняли лот – не купит он.

Отчего же сняли лот,
И покупка не пройдет?

Может велика цена -
30 коп. и плюс одна?


Рецензии