Цените жизнь...

А кто сказал, что будет всем легко...
Что как в РАЮ жизнь потечёт легко и плавно.
Вы только не взлетайте высоко,
Быть человеком, вот что в жизни главно.

Вы посмотрите на себя со стороны...
Пусть каждый на вопрос себе ответит.
Ведь мы по жизни, вроде, все равны,
Но каждый под себя дорогу метит.

Я  Вас прошу, цените  жизнь свою...
Не тех, кто рядом с Вами прозябает.
Любимых берегите и семью,
Где есть любовь, там счастье лишь бывает ...


Рецензии