Спокойной ночи

Спокойной ночи крошечка
Спокойной ночи милая
Прекрасных снов любимая
Ну что не спишь родимая?
Спи крепко,крепко деточка
Усни  моя конфеточка
Уже уснули курочки
Уже мурлычат кошечки
Одна не спишь ты внученька
Ну спи моя принцессочка
Пусть глазки закрываются
И сон пусть появляется
Ну, спи моя ты рыбочка
Усни моя кровиночка
Спою тебе я песенку
Спи ангелок родимый мой
Пусть будет сон красивый твой
Ну что-ж не спится солнышку?!
Я буду рядом милая
Ну спи моя красивая
Сон убежал твой?!
Догоняй!
Свои ты глазки закрывай
Баю-баю-баю-бай!!!


Рецензии