мне напиши

тьма прозрачна..а свет безразличен..
нет стихов..есть лишь рифма слепая..
не зажечь свечу счастья без спичек..
не проснуться - мечту выдыхая..
........................................
еще пару стихов.. - и точка..
сахар жжет в ранах также как соль..
мысли грустные - чувств оболочка..
кто даст истине главную роль..
меня трудно понять нормальным..
нелегко даже просто читать..
я останусь как жизнь - виртуальным..
ты со мной..- я хочу это знать..
нет размера..нет рифмы..нет ритма..
есть желание всем рассказать..
что стихи - это тоже молитва..
хотть не смог я ее дошептать..
.........................................
тьма прозрачна..а свет безразличен..
танцы слов на осколках души..
к одиночеству стал я привычен..
если рядом ты -......мне напиши............ю

наброски-отрывки..............


Рецензии