С нами благодать Христа

С нами благодать Христа,
Помощь и совет Святого Духа
И любовь огромная Отца.
Нам дал Бог в общение друг друга.

Чтобы мы во свете, как и Бог,
Постоянно, вечно пребывали,
Чтобы каждый ближнему помог,
Вместе Божью полноту познали.

Радость, милость, мудрость, благодать,
Изобилие Отцом даётся
Согласившимся по духу поступать,
Сердце их в единстве с Божьим бьётся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.