Храм

Стоит на побережье храм большой
И никогда в нем свет не угасает.
Ведь он наполнен светом, чистотой
И свечи в храме Богу возжигают

В минуты жизни если вдруг беда
И пустота в душе отягощает
Не отступись от Господа Христа,
Ведь лишь нам Бог по жизни помогает.


Рецензии