Самый человечный и русский праздник!

Самый лучший из людей –
Лев Давыдович Бронштейн!
Самый умный из людей - 
Лев Давыдович Бронштейн!
Самый Троцкий из людей –
Лев Давыдович Бронштейн!
Самый-самый из людей –
Лев Давыдович Бронштейн!
Самый русский из людей –
Лев Давыдович Бронштейн!

23 Февраля
Лев  Бронштейн признал не зря!
 
23-его народ
Праздник отмечая, жгёт!

23 его народ
В русский праздник отожжёт!

Стал Бронштейн – и неспроста
В этот день главней Христа!

Правильный такой народ,
Бесконечно Отто-жжёт!

Лев Бронштейн создал не зря
Государство октября!

Враг Бронштейна не любил –
Оттого его убил!

Враг его нерусский был –
Оттого его убил!

Он погиб, но жив народ
И Бронштейна праздник ждёт!

Всех врагов загоним в хлев,
Завещал как главный лев!


Рецензии