Детство

Прекрасны летом вечера, красивы летние закаты,
И вспоминаю я о том, как было весело когда-то.

Ни так что нынче, а давно, когда мы маленькими были,
И было время без забот, об этом мы не позабыли.

А нынче наша суета порой покоя не дает,
И сердце просится туда, где нету нынешних забот.


Рецензии