Просто помни
Я стану дождем проливным,
Стеною от неба закрою,
Исчезну под утро, как дым.
Помни, главное помни.
Я буду, как пламя свечи
Гореть для тебя, без остатка.
Не нужно? Так ты затопчи!
Помни, главное помни.
Я ветром тебя лишь коснусь,
И если захочешь, конечно,
Тогда в твоем сне окажусь.
Помни главное, помни.
Хоть нет меня рядом с тобой,
На фото, в семейном альбоме,
Я будто бы снова живой.
Свидетельство о публикации №113041705532