Приезд внучки

Сегодня внучка будет дома
И щебетание ее
Наш дом заполнит снова светом
Любовь и радость будут в нем

Домой приедет моя внучка
И будет всех нас целовать
И голубые ее глазки
Всю жизнь в счастье превращать

Хотим уюта в своем доме
Но нет уюта без детей
И счастья нет,покоя нету
Когда нет рядышком детей!


Рецензии