Вечная память всем кто погиб в крымске

Что же делать,как им быть
Как же дальше им всем  жить
Нету веры, ни во что
Столько жизней унесло

Память вечная всем тем
Утонувшим в Крымске всем
Стонет матушка земля
Вся от страха за себя

Просим мы тебя наш Бог
Чтобы ты им всем помог
Чтоб не слышать больше стон
Матерей и их детей

Ты мольбу их вновь услышь
Возроди ты снова Русь
Огради от бед людей
Сохрани им всем детей

Дай им сил,чтобы смогли
С горем справится они
Помоги ты им в пути
И дорогу укажи!!!


Рецензии