С Н Е Г

Сегодня выпал первый снег
Чуть-чуть растаял он в обед
Снежинки падали кружась
Детишки бегали смеясь

Слепить решили снеговик
И вот уж нос его торчит
Нос из морковки,а глаза
Там вместо глаз два уголька

Пока снег лепится легко
Слепили бабу все еще
Воткнули ветки вместо рук
Ну вот готов их снеговик

На голове с большим ведром
Стоят в снегу они вдвоем
Задорно так на всех глядят
Из угольков их черный взгляд

Зима еще вся впереди
Кататься будут все с горы
Зима ты зимушка, зима
Тебе так рада  детвора!!!


Рецензии