Год змеи
Не простой , а черной ,черной
Да к тому же водяной
Не погаснет вдруг светило
Пролетит метеорит
И моря нас не затопят
Будут так же нас кормить
Хоть и черная змея
Ну все так же хороша
Грациозно к нам ползет
Новый Год ведь настает!
Не хотим мы конца света!
Со змеею хотим жить!
Мы хотим ,чтоб к нам пришла
Все тревоги унесла!
Дай надежду нам змея!
Расскажи ,как хороша!
Целый год с тобой нам жить
Верить в сказку и любить
Наш зелененький дракон
Улетит к себе потом
Нашуметь ведь он успел!
Он в пещеру
Так хотел!!!
Все мы ждем тебя змея
Знаем, как ты хороша!
Приходи ты к нам скорей!
Души наши обогрей!
Целый год мы ждем тебя!
И хотим ,чтоб помогла!!!
Свидетельство о публикации №113041705425