Критики, критики, спорьте о политике

Критики, критики,
Спорьте о политике,
А мои больные песни
Не для старых нытиков.

Баните, баните,
В топку лен бросаете...
Но хоть в печь саму залезте
Душу не исправите!


Рецензии