Золотая осень покидает нас
Покидает нас
Грусти прибавляя
В душу каждый час
Расставаться осень
Не хотим с тобой
Ты красива очень
С желтою листвой
Небо потемнело
Солнца не видать
Облака закрыли
Солнышко опять
Нет тепла и света
Сыро все вокруг
Дождик утром землю
Намочил всю вдруг
Тихо, тихо осень
Покидает нас
Листья опадают
Восхищая нас
Мы зимой холодной
Будем вспоминать
Желтые листочки
Как они кружат!
Свидетельство о публикации №113041705388