Мы с тобою не вместе

Мы с тобою не вместе
Мы с тобою не рядом.
О любви нашей песни
Тебе больше не надо.
Тебе больше не нужно
Меня видеть счастливой.
Твой уход равнодушный
Для меня словно мина.
Один миг и взорвется
Все что было все прахом.
Мое сердце забьется
Одиночество-плаха.
Не вернуть зори ясные
Не вернуть тебя прежнего.
Были встречи напрасными
И жила лишь надеждами.
За окном веет свежестью
Льет черемухи запах.
Шлет весна свои прелести
Я не знаю что завтра.
По щекам моим слезы
Леденящий бьет холод.
Повстречались в морозы
Расставания повод.


Рецензии
Вот отчйваться не нужно. Нужно жить и радоваться каждому дню. Зашихин.

Зашихин Леонид   23.04.2013 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам за рецензии, что посетили мою страничку. Рада видеть вас снова. С теплом!!!

Пелагея Улитина 2   23.04.2013 22:50   Заявить о нарушении