Полёт моей души

МОЯ ДУША ВСЁ РВЁТСЯ ВВЫСЬ,
А С НЕЮ В ТАКТ И СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ,
ВОКРУГ  ЗЕВАКИ  СОБРАЛИСЬ,
ГАЛДЯТ, ШУМЯТ, ИМ ВСЁ НЕЙМЁТСЯ...

ВСЕ  ЖАЖДЯТ  ЛИЦЕЗРЕТЬ  ПОЛЁТ,
МОЕЙ  ДУШИ... И  ДЛЯ  ПОТОМКОВ,
В ТЕТРАДКИ  РИФМЫ  ПИШУТ  ВЛЁТ,
НО КАК - ТО ТУСКЛО  И  НЕ  ЗВОНКО...

ПОЛЁТ ДУШИ ПРОЗРАЧЕН, СВЕЖ,
ОН  БЕЗУПРЕЧЕН... ВЫШЕ,  ВЫШЕ,
ТУДА , ГДЕ  ТУЧИ  ЦВЕТА  "БЕЖ",
НО ДОЖДИК ПРОСТУЧИТ ПО КРЫШАМ...

ЛЕТИ  ДУША  ЗА  ОБЛАКА,
ПОД  ВОСКЛИЦАНИЕ  СОГЛАСНЫХ,
ЖАЛЬ, ЧТО  НЕ  ВСЕМ  ДАНО  ПОКА,
УВИДЕТЬ СВЕРХУ МИР ПРЕКРАСНЫЙ...
 
УПИВШИСЬ  ДИВНОЙ   ЧИСТОТОЙ,
ВЕРНЁТСЯ, СЕРДЦЕ  УСПОКОИТ,
А  КТО  ДУШОЮ  НЕ  СО  МНОЙ,
ТЕМ  БЕСПОКОИТЬСЯ  НЕ  СТОИТ...
В.ПЯТОВ.17.04.2013года.


Рецензии
БРАВО! Очень понравилось!

Елена Нестеренко 6   22.04.2013 13:32     Заявить о нарушении