Качели
Съёжится всё изнутри.
Маятник жизни, мерно цепляющий
Твои моменты детства.
Вот ты завис над пропастью будто.
Закрой глаза. Не смотри.
Честное слово, я правда не знаю
От взросления средства.
Мне надоели слова. И поступки,
Сделать что не успели...
Просто ты выйди во двор и вспомни.
И полетят качели.
Свидетельство о публикации №113041700536