Осень золотая дивная пора

Осень золотая
Дивная пора
Красота земная
Нас с ума свела

Падая листочки
На ветру кружат
Буд-то в сказке листья
На земле лежат

Падают листочки
Дует ветерок
Буд-то мы попали
В райский уголок

Листопад осенний
Голову кружит
В ритме вальса листья
Падают в траву

Птицы улетают
В дальние края
А весной обратно
Прилетят сюда

Крик оповещает
Всех кто не слыхал
Что лететь их стае
День уже настал

Осень золотая
Грустная чуть-чуть
Листопад осенний
Голову кружит.


Рецензии