ТвоеПрощай звучит, как Я вернусь

Твое "Прощай" звучит, как "Я вернусь",
И мы с тобою оба это знаем.
В письме последнем неприкаянная грусть
Совсем не скрыта электронными словами.

Твое "Забудь" прочту "Не забывай!",
И память вышью ярко-алой ниткой.
Словно на фото, отпечатаю тот май,
Где вместе мы,  твой голос и улыбку.

Твое "Прости" я расшифрую, как "Люблю",
И я люблю, ждать встречи не устану.
Ведь ты, подобно моря кораблю,
Все время возвращаешься к причалу.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии