Облака

Облака на небе
Небе голубом
Низко так повисли
Над моим селом
Разные такие
Эти облака
Белые красивые
В небе голубом
Проплывают тихо
В свой небесный дом
Так красиво небо
С облачком и без
Светят когда звезды
Тучки когда есть
Проплывая тучка
Буд-то в даль зовет
Небо украшая
Движется вперед
Хочется загадку
Эту разгадать
И узнать по больше
Что там….?!
Да и как?!


Рецензии