***

От солнца и огня он рыжий
В его глазах фотоны света
О нем мечтаю до рассвета
Хочу,чтобы он был поближе
Мечты волнуют лишь ночами
Но время быстро пролетает
Оно в реальность воплощает
Все,что оплакано слезами
Бежать к нему  сейчас хочу
Ответ любви в его глазах
И понимание-не страх
От пониманья я кричу
Кричу я городу-я есть
Назад наверно не вернусь
Не гнева я сейчас боюсь
Того,что я сейчас не здесь
Где он и где его  Урал
Где малахитовые горы
Выносят грозно приговоры
Как будто счастье он украл
Груз всех расплат и заблуждений
Оставлен далеко вдали
И от громаднейшей  Москвы
Что так  дрожжит от вожделений
Веснушки мне милее злата
Дороже,ярче всех камней
Не видела таких парней
Хоть жизнь знакомствами богата
Ничто его не украдет
Хотя сейчас он на Неве
Я без него одна в Москве
Я знаю-что в дальнейшем ждет
Пусть пасмурно сейчас и сыро
Но знаю я,что буду там
Где волю дам своим словам
За ту Луну,что светит миру


Рецензии