Не надо!

Я не знаю, может быть, не надо?
Понимаешь, больно очень падать!
С неба - наземь, душу - на осколки...
Вдребезги - любовь... - ужасно больно!

Потом - долгими ночами помнить
Всё, что было, телефонный номер...
Память - не компьютер: невозможно
Удалить все файлы - слишком сложно!

Дальше - жить, сквозь слёзы улыбаясь,
Без тебя... - Так было уже - знаю...
Вновь учиться верить, улыбаться,
Просто жить... Любить и не бояться

Вновь расправить сломанные крылья,
И забыть всю боль. Тебя... Что было...


Рецензии