Плещется вода
Море,так спокойно
Нету ветра тишина
Слышен голос моря.
Моряки на корабле
Машут всем рукою
Как приятно на воде
В тишине покое.
Наша лодочка плывет
Мы сидим мечтаем
Хорошо на свете жить
Все конечно знаем.
Свидетельство о публикации №113041705292