Пойдем со мной!

Пойдем со мной! Я покажу тебе мечту,
Как ангелы идут по облакам.
Пойдем со мной! От бед я уведу,
В обиду никогда тебя не дам.

Не отставай!  Держись со мною рядом,
И ты увидишь, как рождается туман.
Не отставай! Тебя маню я взглядом,
Веду тебя сквозь бури и обман.

Не бойся! Этот путь я знаю,
Нам счастье будет путеводною звездой.
Не бойся! Давно уже я в облаках летаю,
С тех давних пор, как познакомилась с тобой.

Пойдем со мной! И ты познаешь, что такое нежность,
Река любви и страсти берега.
Пойдем со мной! И ты познаешь верность,
Теперь твоей я буду навсегда.


Рецензии