Друг

Когда предательство коснется
И боль затопит сердце вдруг
Тебе лишь верить остается
Мой верный и надежный друг.
Я очень рада,что ты есть,
Когда мне станет плохо вдруг.
Ты сию секунду уже здесь,
Заботливый и нежный друг.
Ты теплом всегда одаришь
И я бываю не права
Но ты меня ведь понимаешь,
Снег на земле или трава.
Тебе могу я все доверить
И катастрофа если вдруг,
Тебе смогу я только верить-
Мой выдуманный лучший друг...


Рецензии