***
Стоит только лишь вспомнить ушедших родных.
Кто помог не упасть на дорогах земных,
Кто от разных напАстей меня оградил.
Кто помог устоять перед горькой бедой,
Чтобы в жизни не сбился случайно с пути.
Дал совет, как себя в этом мире блюсти,
Чтоб всегда и везде оставаться собой...
Иллюстрация из Интернет
Свидетельство о публикации №113041705239
Тамара Крячко 17.05.2013 11:55 Заявить о нарушении