В 30 умер... В 70 схоронят

В 30-умер,в 70схоронят,
Вот такая грустная глава,
Эти псы они не проворонят,
Бедная моя,седая голова...

Но откуда ,по какому праву,
Кто из них решил,что я подох,
Им всегда Всё было на халяву,
Хотя каждый был при том по жизни Лох...

Но вот в этом весь прикол,
Идя по жизни
И, долбясь упорно головой,
Ты не сдохнув ,сдохнешь в онанизме,
Ну а Лох,он как Иисус--Всегда живой!

АдольфыЧ


Рецензии