Наша жизнь словно зебра

Наша жизнь, словно, зебра
Вся, в полосочку, всегда
Жизнь, с черною, полоской
стрессов,горюшка, полна

Но мы знаем, непременно
что наступит ,у нас день
Когда белая, полоска
Вдруг, затмит тот, черный день

Солнце станет, светить ярче
Улыбаться, станем, чаще
Только, надо нам, друзья
Ждать, полос белых, всегда.


Рецензии