Луна
Но плачет она совсем не спроста,
Скоро сюда придёт солнечный свет,
Так случалось уж тысячи лет.
Луна говорит, что ночь хороша,
Что ночью летает наша душа,
А день не хорош сказала она,
Что днём скитается наша душа.
19.01.2006
Свидетельство о публикации №113041705207