Молчанка

Горло болит;не звонит телефон.
Не хочет сбываться мой красочный сон.
В руках надоело мобильный держать;
Ты мне позвонишь, или я иду спать?
Давай мы не будем с тобою играть
В игру под названием "Меня не понять"?
Сказал позвонишь,так будь добр — звони!
А то я, как дура, сижу у двери.
Давай ты не будешь в молчанку играть?
Ты или звонишь, или я иду спать.
Я от молчанки успела устать.
Не позвонил? Черт с тобой — иду спать.


Рецензии