Сколько?

Сколько в твоей голове
замечательных строк,
колдовского коварства,
что мне алкоголь не помог,
а лучшего нету лекарства.

Сколько в твоей голове меня?
Может, тебя во мне чуточку больше,
что не прошло бы и дня,
чтобы я не нуждался в помощи.

Сколько ты будешь ходить
кругами, меня не видя?
Будешь меня любить?
Будешь?


Рецензии