Слова из жизненных цитат...

Слова  из  жизненных  цитат
Передаю  я  поколениям
Чтоб  мудростью их  всех  вела
По  жизни правильных сомнений
И  находя  из них  итог
Они  не делали ошибки
Берите  сказанный  мой  слог
Для  жизни  ваших  вдохновений.


Рецензии