И снова про Любовь
За день сшил из шелка полотно
И за солнцем он бежит по следу,
Закрывая светлое окно.
Теплится еще над горизонтом,
Затухая розовый закат.
Я украсил жизнь вначале рондо,
Чтоб зацвел само собою сад.
И благоухал от чувств на сердце,
И под музыку дарил счастливый час.
Поезд, торможенье, скрип об рельсы,
Соскочил с подножки, встреча, вальс...
Танец сокровенный, в нем блюститель
Миг, предвосхитивший нашу страсть...
Твой, тебя хочу, я обольститель-
Плод вкусил, но небольшую часть...
Мягкий свет твоей опочивальни,
В тишине пространством овладел,
Нежился он в ласковой купальне,
Ждущей вдохновения от тел...
Есть у откровения границы,
Для двоих есть тайная тропа,
Помогла любовь нам в роли вжиться,
Дальше только титры. всем пока...
17.04.2013 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №113041705111
С Вашего позволения, Олег, включаю Вас в свои Избранные.
Оля
Лёчка 19.05.2013 00:47 Заявить о нарушении