Клеймо народа

За Россию, за Отчизну
Должен выступить народ
Всем богатым сделать клизму
Мы ведь люди, а не скот.
Вы живёте наслаждаясь
Деньги прячете от нас
В изобилии купаясь
Голодает нищий класс.
Жуткой данью обложили
Стариков, и бедноту
Никогда мы так не жили
Пережившие войну.
Эх Россия мать Отчизна
Наша Русская страна
Где былая дешевизна?
Чья жестокая вина.
Хитро нас пообокрали
По- отняли всё, всё, всё
Все богатства позабрали
Выдав рабское клеймо.


Рецензии
Что правда, то правда......

Майя Алдушкина   17.04.2013 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию такую
За искренность душевных Ваших слов
Люблю Россию, мать родную
И умереть за Родину готов.

Александр Обушинский   17.04.2013 14:03   Заявить о нарушении