Слова

Слова - сумбурное соединение знаков,
Набор на первый взгляд отдельных букв,
Слова - зависит нам смеяться или плакать,
Или терзаться от неистерпимых мук.

Слова - неравное соединенье звуков,
И потому такое разное для слуха и души,
Слова - одни нам оставляют в сердце скуку,
Другие  говорят нам о большой любви.

Слова - как много значат в нашей жизни,
Одни нам могут крылья для полёта дать,
Слова - смешают за секунду наши мысли,
Затем дадут своим звучаньем благодать.

Слова - как бусины нанизаны на чувства,
Дают надежду и возможность полюбить,
Слова - эмоций чувственных безумство,
Но могут также предавать и  погубить.

17.04.2013


Рецензии