Сук любовь!

В КНДР не просто так –
Знаю – кушают собак!
Ведал ли, далёкий друг –
Уважают там как
 …
Сук?!!!

КНДРцев верный друг
Тот, кто уважает ...
Сук!

Нет, не кушает кто ...
Сук,
Уважает их - как друг!

Сталин Ира повстречал –
Сук почтенье указал!

Не кусочками он ел,
Только на неё глядел!

Мчал Чен Ин в броневике
К уважающим Сук-Е!!!

Он в Россию приезжал –
Сук народ зауважал!

Путин так уважил  ...
Сук –
Аж жену забросил ...
Вдруг!

Не важны ему слова,
«Сук давно уже мертва...

Не печалься… Не горюй…
А другую поцелуй!


Ты про Сук скорей забудь –
Погляди другую грудь!

Вон их сколько тех, других –
Украинок молодых!

Сами уж к тебе бегут!
Обнажиться – Das ist gut!!!

Дас фантастиш точно есть!»
Только Сук сильнее здесь!!!

Что поделаешь – любовь
Сук сильна – аж стынет кровь!

Если ты Чен Ына друг –
Значит уважаешь Сук!

Если ВВП твой друг –
Тоже уважаешь Сук!

И Китай  - Чучхе он друг –
Уважает, значит, Сук!

Радостно, да и без мук,
Россияне любят ...
Сук!
И китайцы любят ...
Сук!
Много лет – не просто  ... вдруг!

Сделал самолёт Сухой –
Ради Суке – неплохой…

И на радость старой Сук
Самолёт назвали СУ???

Ей почтенье указал
Тем, что Су его назвал.

И корейская война
Ради ...
Сук была нужна...

Так, что понимаешь вдруг –
Войны есть и ради ...
Сук!!!

До чего же ...
Сук важна
И прекрасна, и стройна!

Праздник – на дворе апрель!
Был у Сук ещё кобель!

Если уважаешь сук –
И кобель тогда твой друг!

Ежели кобель твой друг –
Значит тоже ты «из Сук»!

Нонч веселье на Руси!
Пожелать ты Сук еси!
Пожелать землице Сук
С ними оказаться вдруг!

Народила ...
Сук дитят
Тоже маленьких ...
Р…ебят...

Вырос маленький сучок
По-простому –
Ким Ын чок…

Жаль не вырастили сук
Наказанья данных Сук!

Маслом вид –
Осины сук…
На суку –
Аж гроздья …
Сук!

Коли звать её землёй,
Отнесите в мавзолей!!!
Сделав мумией своей,
И не дав ей стать землёй!

Примечание к уважающим ...Сук:
Если по нынешним законам это плохое слово тут, и нужно убрать данное произведение из-за этого слова, то надо запретить песни Макс Барских - Сука-Любовь.
Сука Любовь (feat Джуманджи) Михей.
А так же убрать в рос СМИ, рос интернете все упоминания северо-корейских Сук! Их фото и прочее. И отказаться от официального общения с лидером, бабушка которого из рода Сук…
А так же покаяться представителям страны за сношения официальные с родом ... Сук.


Рецензии