Святая простота

        Святая простота.

Да, ты, святая простота!
Смотрю, совсем не понимаешь,
Что мир меняется. И знаешь,
Что часто, как бы, не туда.
Бывает жадность, злость и хамство,
Дают успех. Твое упрямство,
Успех уже не принесет.
Оно же денег не дает!

А, деньги, стали нам мерилом,
Всей жизни, бытия и мнений,
И даже стартом и перилом,
Для чувств любви и уважений.
Уносят вдаль кучу сомнений!
Дают возможность отдыхать!
За деньги, будут Вам пахать!
Творить мораль? О, ты святая!
Ну, сотвори! Живешь – мечтая!

                Александр Сыпко


Рецензии