И я молодой...

     И я молодой….

Тебя морщинка испугала
А у меня давно, не мало
И шрамы глубже, чем морщины
На то, мы всё-таки мужчины

Ты перед зеркалом всплакнула
Смахнув не нужную слезу
Так быстро юность промелькнула
Но я с тобой, я помогу

Возьму лицо твое в ладони
В глаза печальные взгляну
Смотри, нас в этом мире двое
И я, по-прежнему люблю

Сквозь слезы вспыхнувшей улыбкой
Мы рассмеемся над бедой
На свете нет тебя моложе
И я с тобою молодой….
Павел. Марков.18.04.2013г.Чита


Рецензии