Неужели пустуют парки...

Неужели пустуют парки
Неужели пустуют сердца
Люди, разве не жалко,
... Жизнь гибнет с резца..

Неужели все так равнодушны
Безжалостны к горю других
Когда в петле... И душно
Не площадях городских.

17.04.2013


Рецензии