Хаос мыслей

Меланхолия-моя подруга верная
И размышления почти безмерные,
Слепые и наивные мечтания,
Нелепые,смешные замечания.

А книги старые-друзья из детства мне,
Любимые слова-влияние среды извне,
Любви-влюбленности незрелые стремления,
Юной души с неюной откровения.

Карандаша следы такие тонкие,
И голоса из комнаты негромкие,
Скульптуры,станы многократные,
И обрамления почти квадратные.

И ожиданье лета,и волнение,
И в силах собственных сомнение,
Нутро страшится будущих итогов:
А вдруг дождусь совсем-совсем иного?









 


Рецензии