Свой Путь...

*   *   *

Благодаря отсутствию на РУСИ дорог в общепринятом понимании Запада,
Россия всегда придерживалась только одного –
Присущего лишь ЕЙ направления движения!
Ни какие Западные Силы не смогут этому противостоять!
Российская КОЛЕЯ непоколебима!

*   *   *


Рецензии