На сос

Маркин и Бастрыкин дело собирали;
Маркин и Бастрыкин
Фактов насосали!

(«Зайцы») Судьи
Кировлеса дело заседали –
Много они сроков
Тут же насосали.

Постарела даже и певица Алла...
И со страхом RIOT
Алла на SOSала….

Вот опять законы
В думе принимают,
И опять с поклоном
Низким насосают…

На бюджет не хватит?
Цифер поискали…
Их с большой натяжкой
К нефти насосали…

Новые министры
Миллиарды крали!
Денег на свободу
Точно насосали.

Что-то стало снова
Весело – едва ли
Оттого, что очень
Много насосали?

Хорошо таким жить –
Радость – хали-гали!
Счастье вечный рай их –
Мигом насосали!

Русь с колен затёкших?
До сих пор не встала;
Только в страхе глупом
С чмоканьем …_ _ _ …ала.

Камень есть и вилы,
Керосин и палка.
Иль не прекратится
Русская СОСалка.


Рецензии